Wordpress推语音博客功能:打电话即能发布

博客服务提供商Wordpress(Wordpress.com)日前推出了拨打电话发布语音博客的新功能“Phone Your Blog”(打电话写博客)。 其使用非常简单,Wordpress.com网站的注册用户只需拨打一个特定号码然后对着电话讲话,就能把内容录下来并发布在自己的博客上。

Wordpress.com目前支持多种博客撰写方式,比如登录网站直接写博客、通过电子邮件和桌面客户端发布博客等。此外,Wordpress.com还支持iPhone、Andorid和黑莓等智能手机设备。不过,新的打电话写博客功能有所不同。 用户只需要登录Wordpress.com网站,在控制面板里点击“我的博客”标签,并启用“通过语音发布博客”选项就能使用该功能。用户将得到一个特定的电话号码和一段代码,拨打该电话并提供代码后,你对着电话讲述的所有内容将录制为音频文件并发布到你在Wordpress.com注册的博客上。 -- Wordpress.com的这项服务使用了云通讯服务商Twilio(twilio.com)提供的API(应用程序接口); -- 每通电话的最长录音时间为1小时。Wordpress.com表示视用户使用情况而定有可能缩短录音时间; -- 每次录音时如果出现长达10秒的沉默,录音将自动停止;

评论

精彩评论