让你的域名免费使用Google Apps的方法

我们都知道,Google在2012年12月的时候停止了免费Google Apps的新用户注册,不过通过下面的两个方法,你仍然可以让你新近注册的域名享用到Google Apps服务。

1. 通过 Google App Engine 注册 *首先访问 Google Apps Engine (appengine.google.com), 登录你的Google帐号(Gmail邮箱)并且创建一个新的应用。 *应用创建完成以后,在控制面板点击“应用设置”(Application Settings) *选择"添加域名"(Add Domain),到了该页面以后,选择Sign up for Google Apps Standard ?,即会被引导至免费Google Apps注册页面了。 注:很遗憾的是,通过该方法注册的Google Apps只支持1个用户,不过1个用户也够用了,例如你开通了mail@boluo.org,你可以用它来接收*@boluo.org的邮件。

Google Apps

2. 通过在现有的App帐号里添加别名 这个方法的前提是你目前手头有之前注册了的Google Apps帐号,你可以在后台?添加另一个域名 “Add another domain“,验证之后即可使用了。一个Apps帐号最多可以添加5个域名。 好吧,我会告诉你我超级后悔之前把boluo.org的100免费用户的Apps帐号注销了么,啊呜~

评论