Nodecache:香港CDN,首月赠送1T免费流量

概述

Nodecache是GlobalCache Technology Co., Ltd.旗下品牌,主要提供CDN、DNS、SSL 证书等业务,其CDN服务的亚太节点包含香港线路,速度还可以,首月免费1T流量。另外免费DNS解析支持分线路解析,电信,联通,移动,亚太,欧洲等。

注册Nodecache

注册链接 https://console.nodecache.com

通过链接注册账号后即可获得有效期30天的1T CDN流量,流量亚太节点亦可用。

界面与价格

CDN,功能和大厂CDN差不多,还是比较全面的

DNS,支持的线路非常多,特别赞,不过稳定性和免费额度还不明确

CDN价格

大多数人选择Nodecahe应该是看中的亚太节点,毕竟欧美节点直接使用免费的cloudflare就行,亚太节点的流量在免费流量用尽或过期后,后续不够买流量包的话差不多是80元100G流量,动态请求与https请求暂时免费。

先充值再使用的预付费模式我比较喜欢,成本可控。

流量用的多的站长可以选择购买流量包,会便宜很多,不过需要注意的是,流量包是有有效期的。

评论