live mail开启pop收信

微软官方昨天在Windows Live Wire blog上正式证实,部分国家地区的Hotmail用户已经可以使用POP3功能

这些国家包括英国,加拿大,澳大利亚,法国,日本,西班牙,荷兰,德国和意大利。而其他地区将在未来继续开放。

你可以找到如下设置: POP服务器:pop3.live.com 需要POP SSL? Yes 用户名:你的Windows Live ID,比如:yourname@hotmail.com 密码:你的hotmail或者Windows Live登陆密码 SMTP服务器:smtp.live.com 需要认证? Yes (用来校检用户名和密码) 需要TLS/SSL? Yes 我们没有在国家地区列表中看到中国,是不是就没法用呢,当然不是……修改一下live mail个人资料里的国家选项就OK了。PS:修改如不成功,将个人资料的语言改成英语再修改所在国家。

评论