将google voice呼叫转移至国内手机

Google voice的申请及设置环节如果不清楚,可以看我之前的日志。 要把google voice呼叫转移到国内的电话或者手机上,免费的途径几乎没有或者是限制重重,我主要说两个收费的方法。 1. google voice -->skype的call in号码-->呼转国内 (这个比较贵,主要skype的call in号码贵,然后skype拨打国内电话也不便宜) 2. google voice-->IPkall-->Nonoh-->国内手机 nonoh只要充值10欧元,可以免费拨打120天中国大陆的固定电话&手机,每周通话时间限制为200分钟。(120天以后,可以用那个10欧元么,差不多还能再打900多分钟国内电话呢。)经过测试童话效果还是不错的,比uucall那些个不差,甚至好一些。

评论

精彩评论
  • 2010-08-03 01:57:54

    感觉用网络电话虽然便宜,但是质量一般般。
    麻烦也是一个原因。
    再说咯,充值10欧元,还是很大的门槛 = =

    • 2010-08-03 07:55:13

      @终于 呵呵,这个看你是不是真的用的上了。google voice主要还是针对美国电话的