Google App Engine

刚才看到一个网站的下面写着Hosted by Google App Engine,于是我很是激动,也去注册了一个google app帐号。

帐号的申请很简单,在http://code.google.com/appengine/用google帐号登陆,然后新建app帐户,这时需要手机验证,地区选择other,手机号码前面需要加上86,收到手机验证码填入提交。然后就是设置你的app地址什么的,整个过程很快很简单。  

所有的应用将会在appspot.com域名下,应用上载后就是http://application-id.appspot.com,每个免费用户最大容量是500M,当然可以付费购买更多的空间,流量和cpu处理能力。不过google app托管平台的语言是Python,并不支持php,对眼下大多数站长似乎没有太多的作用。 我只会asp和php,所以对于google app还需要再做些了解和体验才能写使用感受哈。

评论