dynadot down

国外比较有名的一家域名注册商,dynadot.com 昨天下午我想登陆我的账户做一些操作,发现该页无法显示。一开始以为是被和谐了,于是挂代理,结果看到一条简短的信息:

Technical Difficulties
We are experiencing technical difficulties. Please try again later. We apologize for the inconvenience.

dynadotlogo

在google上搜了一下,这次当机应该是从北京时间3月1日稍晚一点就开始了,截止目前仍然处于当机状态。鉴于中国无法访问,国外访问可以看到简短故障声明,估计是遭遇了ddos攻击。 不过dynadot对于当机的响应速度实在是太慢了,在webhostingtalk上面看到很多人抱怨域名在今天到期无法续费。所以域名续费要趁早,别都赶最后1,2天,谁知道那时会发生什么,有备无患总是好的。

评论

精彩评论
  • 2009-03-03 17:47:13

    居然还拍第一“dynadot down”