使用Burst的遭遇

8月27号的时候买了个burst的vps用来做测试。 由于burst会提前两周出下期账单,我只打算用一个月,所以我9月1号去whmcs选择了cancel。 熟悉whmcs的人都知道,cancel的时候有两个选项immediate和end of billing period. 前者是取消以后立刻删除,后者则是取消以后到期删除。 我确信我选择的是后者。结果今天burst把我的vps删除了,还差23天的使用时间,并且没有refund.

这一做法显得很不厚道,本来我对于burst的测试结果还是比较满意,琢磨着可以作为以后我换vps时候的备选。但也许他们觉得用户cancel了vps,这个用户对他们就没有价值了,干脆删了vps卖给别人去吧。 已经发了ticket,等待客服回复,不行我就去paypal提起争议试试。 9月6日更新:周一了,他们的客服终于上班了。虽然他们没说什么问题,但事实是他们回复我ticket的同时,我的VPS再次online了。vePortal面板我也又能登录了,并且他们保证在这期账单到期前不会删除。

评论

精彩评论
  • 2010-09-05 16:38:43

    就算是后台显示为删除状态,但VPS应该是仍能用的。

    • 2010-09-05 17:04:52

      @an9 没有,我昨晚正在putty,忽然就断了,然后去ve发现登录不了,才去whmcs看的