太有才了,无聊人真多

看到了5个很无聊的网站,不禁感叹,现在无聊的人真多啊. 1、http://istwitterdown.com/ 她的目的就是为了告诉我们Twitter是不是挂了。 2、http://isistwitterdowndown.com/ 她的目的是告诉我们前一个网站挂了没有。 3、http://isitchristmas.com/ 她的目的是告诉我们今天是不是圣诞节。 4、http://isitaleapyear.com/ 她的目的是告诉我们今年是不是闰年。 5、http://isobamapresident.com/ 她的目的是告诉我们奥巴马是不是总统。 其实第三个网站很牛,会自动匹配语言, 不过如果你能记得有这么个网站存在,就不至于连今天是不是圣诞节都不记得吧

评论

精彩评论
  • 2009-09-24 02:21:52

    还有一个 http://iskaixin001down.com 开心网是不是挂了。