09央视春晚近景魔术

当时看春晚觉得这个魔术很神奇,包括牛皮筋,硬币和鸡蛋。 刚才在网上想搜搜看其中的奥妙,结果无所得,主要是没有满意的答案,网上有很多自以为聪明的人解释得一套一套的,我主要想反驳说董卿是托儿。 有几个魔术师会随随便便的找个人当托儿?魔术的奥妙,魔术师向来不会对外行人直言,又岂会让外人当托儿。视频中刘谦让董卿选鸡蛋的时候,董卿有说,是选戒指?而当时刘谦还没有提到要戒指,这的确是个失误。但其实春晚排练过那么多次了,董卿当然知道这个魔术是要把戒指变到鸡蛋里去喽,没什么奇怪的。 魔术师辛辛苦苦构思出一个魔术,绝对不会只演出一次,难道每次都要找不同的托儿?那如何能够保证托儿不会把其中的秘密透露出去呢? 刘谦以前在台湾综艺节目里的表演视频,后半段是戒指变进鸡蛋http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxODc4ODg=.html 春晚魔术视频: http://news.xinhuanet.com/video/2009-01/25/content_10719919.htm

评论

精彩评论
  • 2009-02-04 10:07:10

    这是在网上找来的段子?不过刘谦的魔术真的好看,我太过好些次(电视上),都感觉不可思议。